健康支援センターウェルポでは、節目健診の食事学習の一環として「ヘルシーランチ」を提供します。
(海外健診でお食事は提供しません。)
・鶏肉と野菜の黒酢あんかけ
・ハモの天ぷら~梅おろしソース~
・小松菜と人参の塩糀和え
・具沢山味噌汁
・もち麦ご飯
・白玉団子抹茶ソースかけ
※同一厨房で施設内全ての食品、食材を調理するため、アレルギー物質の微量混入を完全に防ぐことはできません。
提供料理は完全なアレルギー対応メニューではないことを留意頂き、一部提供をお断りする場合があることをご了承ください。
本メニューへは以下のアレルギー物質が含まれます。
上記内容、『ヘルシーランチレシピ・食材情報』を確認の上で代替食を希望する場合、健診日の2週間前迄に連絡ください。
(健診予約フォーム内へ記載欄がありますので活用ください。)
ご家庭でもぜひお試しください。
HAPPY AGRI『毎日一膳もち麦ごはん』を使用しています。
『 農業を通して笑顔と幸せを量産したい 』
HAPPY AGRIは農作物のおいしさを伝え、みなさまに健康をお届けするトヨタの取組みです。
2021年「健康な食事・食環境」認証制度(スマートミール)の認証を取得しました。